Bäckerin oder Bäcker gesucht für Japan
 
To whom it may concern, 
 
Our hard working team is running a small bakery business in the ski town of Nozawa Onsen, Nagano, Japan. We do offer daily fresh Swiss-European bread, pastries and snacks for the hungry ski guests. The Akari House Swiss Bakery has been running for 3 years now and since been very popular with local residents and visiting ski tourists alike. Nozawa Onsen is a little town in the Japanese alps steeped in tradition, natural hot springs and Japans best powder snow. 
 
We are currently seeking a baker to join our Team for the upcoming winter season 2019 - 2020 (December until April) and bring his/her European bread making skills here to Japan. For 3 years we have been lucky to have a very experienced Swiss baker in our Team. Now we need an equivalent replacement. If you are interested in a different culture, Japan, skiing and of course love baking bread then you are the person we are looking for.
 
As the main baker we expect a high level of professionalism, at least 5 years baking experience, a love for bread and your profession as a whole. You are looking for challenges, new culture, good snow and work hard.
 
We offer a great and easygoing work place. Our family run business will introduce you to the Japanese culture and its amazing people. We offer comfortable staff accommodation, season lift pass and other benefits next to a fair and for Japan standard good pay.
 
Please send us your letter of motivation and the curriculum vitae and let us know why you are the perfect candidate for this job.
 
 
Gabriel Sutter       Managing Director
 
Whatsapp: +81 269 85 22 25 www.akarihouse.jp Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 
 

 

 

Zur Stellenausschreibung

Datenschutzgrundverordnung 

Liebe Bäckerfreunde!

Mit diesem Newsletter informieren wir Sie per E-Mail über Aktuelles rund um die Bäckerbranche.
Veranstaltungen, Seminare, Wettbewerbe, Jobangebote, oder andere Neuigkeiten...

Damit Sie diese Informationen weiterhin erhalten, ist Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Kontaktaufnahme erforderlich!

Wollen Sie weiterhin den Newsletter von "die Handwerksbäcker"erhalten?
Dann bestätigen sie bitte Ihre Zustimmung mit einem e-mail mit dem folgenden Text:

Zustimmungserklärung (Vorlage)

Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten (Name und E-Mailadresse) für das Zusenden von Newslettern von "die Handwerksbaecker" verwendet wird. Die Verarbeitung der Daten erfolgt durch "die Handwerksbaecker". Diese Einwilligung kann jederzeit von mir ohne Angaben von Gründen per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) widerrufen werden. Die Möglichkeit des Widerrufes besteht auch weiterhin bei jeder einzelnen Zusendung.

Diesen Text bitte kopieren und in einem e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!retournieren!!!
(Leider kann ich keine angenehmere Lösung anbieten. wir haben nur eine Möglichkeit: entweder e-mail mit dem Text oder wir haben kein unabhängiges Netzwerk mehr!)

Danke!

 

Ab 25. Mai 2018 gelten die Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), die den Schutz Ihrer persönlichen Daten regelt. Dazu ersuchen wir Sie um Ihre Unterstützung und Ihre Einwilligung, sodass wir die DSGVO korrekt umsetzen können.

Mit Ihrer Zustimunng willigen Sie damit ein, dass Ihre persönlichen Daten (Name und E-Mailadresse) für das Zusenden von Newslettern über die Plattform die Handwerksbäcker verwendet wird. Die Verarbeitung der Daten erfolgt durch "die Handwerksbaecker".
Diese Einwilligung kann jederzeit per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) widerrufen werden. Die Möglichkeit des Widerrufes besteht auch weiterhin bei jeder einzelnen Zusendung.

Wir danken für Ihre Mithilfe und freuen uns darauf, Sie auch nach dem 25. Mai 2018 über Neuigkeiten informieren zu dürfen.

die Handwerksbaecker

 

 

 

WIR SUCHEN SIE!


Wir sind ein Familienunternehmen der Backwarenbranche in Niederösterreich. Unser Stammsitz ist in
Strasshof mit Cafés und Verkaufsstellen im Umland und Wien. Wir leben regionale Verbundenheit zu
unserer Heimat dem Weinviertel und arbeiten miteinander mit Liebe zu unserem Handwerk und unseren
Produkten. Unsere Kunden umsorgen wir Tag für Tag mit Freude und Engagement.

Zur Sicherung des internen Qualitätswesens/Qualitätsmanagements suchen wir zum nächst möglichen
Termin für unsere Firmenzentrale in Strasshof eine/n

BÄCKERMEISTER/IN MIT BETRIEBSWIRTSCHAFTLICHEM

HINTERGRUND / BETRIEBSWIRT/IN DES HANDWERKS

ODER

LEBENSMITTELTECHNOLOGEN  MIT ERFAHRUNGEN IN DER BÄCKEREIBRANCHE
(HTL-Absolvent) MIT
LEIDENSCHAFT FÜR BROT- UND BACKWAREN UND LIEBE ZUM HANDWERK

In dieser Position sind Sie verantwortlich für den erweiterten Ausbau des internen
Qualitätsmanagementsystems in und außerhalb der Produktion. Außerdem sind Sie verantwortlich für
die eigenständige Produkt- und Snackentwicklung in Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung.

Dafür wünschen wir uns eine engagierte sowie gut ausgebildete, strukturierte, kreative
Persönlichkeit mit einer Affinität zur Produktentwicklung und für Prozesse. Eine zusätzliche
kaufmännische/betriebswirtschaftliche Grundbildung ist Voraussetzung für diese Position.

Was Sie bei uns erwartet sind viele interessante Projekte in einem kontinuierlich wachsenden
eigentümergeführten mittelständischen Unternehmen. Dafür wünschen wir uns eine selbständige
Arbeitsweise und die Übernahme von bestimmten Themengebieten in Eigenverantwortung. Wir bieten
Ihnen, wie allen unseren Mitarbeitern, die Möglichkeit zur fachlichen wie persönlichen 
Weiterentwicklung.

Zur Ihren zukünftigen Aufgaben zählen im Detail:

  • Qualitätsmanagement

    • Ausbau eines Qualitätsmanagementsystems

    • Organisation von Maßnahmen, die der Verbesserung von Produkten, Prozessen oder Leistungen jeglicher

      Art dienen

    • Optimierung und Verbesserung der Effizienz von Tätigkeiten und Prozessen unter Berücksichtigung

      materieller und zeitlicher Vorgaben

    • Qualitätssicherung, Erhaltung und Weiterentwicklung der Qualität unserer Produkte und

      Dienstleistungen

    • Standardisierung bestimmter Handlungs- und Arbeitsprozesse, sowie klare Definitionen für Produkte

      und Dokumentationen

    • Weiterbildung unserer Mitarbeiter in Produktion und Verkauf im Qualitätsmanagement

    • Den Mitarbeitern in Produktion und Verkauf die Gründe der Veränderungen und das „neue“ Arbeiten

      nahe bringen,

 

  • Kennzahlenaufbereitung

    • Entwicklung von Standards für die Messbarkeit der Ergebnisse

    • Überprüfung der Rezepturen (korrekte Struktur, TA, Temperaturen, Knetzeiten), Dokumentation

    • Interne Revision

    • Aufarbeitung der Gär- und Backprozesse

 

  • Produkt- und Rezepturentwicklung

    • Produktsicherheiten schaffen

    • Erweiterung unserer Artikelvielfalt/Neuproduktentwicklung auch unter der Berücksichtigung von

      Ernährungstrends

    • Snackentwicklung, Ausbau unseres Snacksortiments Kontinuierliche Backwaren-Optimierung allgemein

    • Sicherheit schaffen für die Rezepturen und Produkte durch konkretes Überprüfen aller Faktoren und

      Herstellungsweisen, insbesondere durch laufende Anpassung der Rezepturen an technologischen

      Erkenntnisse

    • Verbesserungen erarbeiten für eine täglich gleichbleibend hohe Qualität im Rahmen handwerklicher

      Herstellung

  • Hygiene

    • Schulung und Unterweisung der Mitarbeiter in HACCP

    • Einhaltung und Kontrolle des Hygienestandards im gesamten Unternehmen

    • Dokumentation und Aktualisierung

Wir wünschen uns für diese herausragende Position in unserem Unternehmen eine gut ausgebildete Persönlichkeit im Alter von Ende 20 bis Anfang 40 Jahre mit dem Wunsch nach einer dauerhaften Anstellung. Idealerweise kommen Sie aus der Bäckereibranche und haben bereits erste Berufs- und Projekterfahrung in vergleichbaren Aufgabengebieten sammeln können. Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen, eine schnelle Auffassungsgabe sowie analytisch-konzeptionelle Fähigkeiten. Außerdem verfügen Sie über eine gute Allgemeinbildung und gute Umgangsformen. Hohe Leistungsbereitschaft, termintreue und eine selbstständige Aufgabenübernahme zeichnen Sie aus. Mit Kontaktfreude, Belastbarkeit und Loyalität integrieren Sie sich trotz Stabsfunktion gern in unser Führungsteam.

Was wir Ihnen bieten sind beste Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start in einem dynamischen,
motivierten und gut eingespielten Team, das sich auf Ihre Verstärkung freut. Zusätzlich zu den sehr
interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten dieser Schlüsselposition bieten wir Ihnen die
Übernahme eigener Verantwortungsbereiche, eine langfristige Beschäftigung und selbstständiges
Arbeiten an. In unserem Unternehmen gibt es vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in dynamischen
Tätigkeitsfeldern mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen. Förderung unserer
Leistungsträger ist uns wichtig. Wir arbeiten gemeinsam im Vertrauen und in Anerkennung.
Leistungsgerechte Entlohnung auf Basis Ausbildung und professionellen Erfahrung. Bei einer notwendigen Wohnungssuche sind wir Ihnen gerne behilflich.

Haben wir Ihr Interesse an der Mitarbeit in unserem mittelständischen Familienunternehmen
geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen
Bewerbungsunterlagen, inklusive Zeugnissen und Referenzen mit Angabe Ihrer
Gehaltsvorstellung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an folgende Adresse
persönlich zu Handen an:
Mag. (FH) Erika Geier-Tschernig, Anton-Lendler-Gasse 17, 2231 Strasshof 

Joomla templates by a4joomla