follow us on instagram

Datenschutzgrundverordnung 

Liebe Bäckerfreunde!

Mit diesem Newsletter informieren wir Sie per E-Mail über Aktuelles rund um die Bäckerbranche.
Veranstaltungen, Seminare, Wettbewerbe, Jobangebote, oder andere Neuigkeiten...

Damit Sie diese Informationen weiterhin erhalten, ist Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Kontaktaufnahme erforderlich!

Wollen Sie weiterhin den Newsletter von "die Handwerksbäcker"erhalten?
Dann bestätigen sie bitte Ihre Zustimmung mit einem e-mail mit dem folgenden Text:

Zustimmungserklärung (Vorlage)

Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten (Name und E-Mailadresse) für das Zusenden von Newslettern von "die Handwerksbaecker" verwendet wird. Die Verarbeitung der Daten erfolgt durch "die Handwerksbaecker". Diese Einwilligung kann jederzeit von mir ohne Angaben von Gründen per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) widerrufen werden. Die Möglichkeit des Widerrufes besteht auch weiterhin bei jeder einzelnen Zusendung.

Diesen Text bitte kopieren und in einem e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!retournieren!!!
(Leider kann ich keine angenehmere Lösung anbieten. wir haben nur eine Möglichkeit: entweder e-mail mit dem Text oder wir haben kein unabhängiges Netzwerk mehr!)

Danke!

 

Ab 25. Mai 2018 gelten die Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), die den Schutz Ihrer persönlichen Daten regelt. Dazu ersuchen wir Sie um Ihre Unterstützung und Ihre Einwilligung, sodass wir die DSGVO korrekt umsetzen können.

Mit Ihrer Zustimunng willigen Sie damit ein, dass Ihre persönlichen Daten (Name und E-Mailadresse) für das Zusenden von Newslettern über die Plattform die Handwerksbäcker verwendet wird. Die Verarbeitung der Daten erfolgt durch "die Handwerksbaecker".
Diese Einwilligung kann jederzeit per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) widerrufen werden. Die Möglichkeit des Widerrufes besteht auch weiterhin bei jeder einzelnen Zusendung.

Wir danken für Ihre Mithilfe und freuen uns darauf, Sie auch nach dem 25. Mai 2018 über Neuigkeiten informieren zu dürfen.

die Handwerksbaecker

 

 

 

Geschmack ist Organisationssache!

Bäckerwissen

"spezielle Teigführungen" - mit gezielter Prozesstechnik Qualitätsunterschiede von Rohstoffen ausgleichen.

die Kunst des Handwerks