Schokolade in Backwaren

Roggensauerteigbrot mit Schokolade, Baguette mit Schokolade oder Müslibagel mit Schokolade?

Vielleicht ein wenig ungewöhnlich, aber wenn die Mischung stimmt, wieso nicht!

Wir, die Schülerinnen und Schüler der Meisterschule in Wels, haben im Auftrag der Firma Callebaut, insbesondere Herrn Josef Schusterbauer, versucht, Schokolade in Backwaren zu verarbeiten.

die Ergebnisse präsentieren wir im Rahmen eines BÄKO-Seminars am Mittwoch, den 8. November, in der BÄKO Zentrale in Linz. Nach einem Kaffee-Empfang um 12.30 Uhr, bei dem schon die ersten Produkte verkostet werden können, beginnen wir um 13.00 Uhr mit den Backvorführungen.

Was wird Sie erwarten:

  • versch. Arten von Schokocroissant

  • Raffaello Plunder und Schokobanane im Butter-Plunder

  • Briochevariationen

  • Zartbitterbrioche

  • Cookies

  • Muffins

  • Schokotartes

  • Windbeutel

  • Bagel

  • Müsliweckerl

  • Walnuss-Sonnenblumen-Schokobrot

  • Schoko-Haferbrot

  • Schokobaguettes

  • Krapfendekor

  • Himbeermarmorkuchen

  • und Ausgarnieren der Produkte

Also bis dann....

die Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren in Wels

Zur Einladung

 

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