follow us on instagram

Backstubenpost

Nachrichten aus der Meisterschule!

Produktinnovationen, Ereignisse und was sonst noch so einfällt ...


 

Meisterprüfungen 2017

 21 junge Meister haben heuer im Juni die Meisterschule in Wels absolviert. In den Berufen Müller, Bäcker und Konditor haben zahlreiche Schüler eine oder zwei Meisterprüfungen absolviert.

6 Müllermeister und 1 Müllermeisterin

14 Bäckermeisterinnen und Bäckermeister

13 Konditorinnen und Konditoren

Wir gratulieren sehr herzlich zu euren Erfolgen!

Die Meisterschule in Wels

 

Liebe Absolventen der Meisterschule Wels,

 

auch heuer laden wir Sie recht herzlich zum jährlichen Absolvententreffen am 25. Jänner 2017 in Linz ein und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

Zur Einladung 

Folgendes Programm haben wir für Sie vorbereitet:

ab 13:00 Uhr

Eintreffen und Empfang in der BÄKO Linz

14:00 Uhr

Begrüßung Ing. Dieter Pruggnaller, Vorsitzender des Absolventenbeirats

14:15 Uhr

Impuls-Vortrag Ing. Dieter Pruggnaller,

„Der Bäcker in der Gastronomie. Eine Erfolgsgeschichte?“

Ab wann zahlt es sich aus sein Sortiment gastronomisch zu erweitern.

14:45 Uhr

Vortrag Michael Brandtner, Markenstratege

„Erfolgreiche Markenpositionierung oder

wie unsere Wahrnehmung Qualität und Geschmack beeinflusst“

15:15 Uhr Pause

15:30 Uhr

Referat Dipl.-Ing. Johann Kapplmüller, Erwin Heftberger BEd,

Fachlehrer der HTL LMT Wels

„Entscheidung zum Erfolg! – Die Zukunft der Handwerksbäcker.“

Bedürfnisse erkennen und Trends setzen.

ab 16:30 Uhr

Anreise zum Gasthof Stockinger, Ansfelden (optional)

18:00 Uhr

Abendessen im Gasthof Stockinger (optional)

Wir bitten um Ihre Anmeldung bis 16.1.2017.



Freundliche Grüße

BÄKO-Österreich
MARKETING

Geschmack ist Organisationssache!

Bäckerwissen

"spezielle Teigführungen" - mit gezielter Prozesstechnik Qualitätsunterschiede von Rohstoffen ausgleichen.

die Kunst des Handwerks