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Backstubenpost

Nachrichten aus der Meisterschule!

Produktinnovationen, Ereignisse und was sonst noch so einfällt ...


 

Wir sind auf der Suche nach einer Konditormeisterin bzw. einem Konditormeister!

5 Tage / Woche - Tagesarbeit

Bäckerei - Konditorei

Rathmayr in St. Agatha

Kontakt an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Liebe Absolventen der Meisterschule Wels, werte Kollegen und Kolleginnen!


Auch heuer laden wir Euch wieder zu einem Absolvententreffen zur BÄKO nach Linz ein. Diesmal erst am
12. März, somit sollte das Wetter kein Problem mehr für die Anreise darstellen.


Wir haben interessante Themen für Euch vorbereitet: Michael Reiter wird über die Chancen und
Risiken von Social Media referieren, ein Thema, das uns wohl alle betrifft bzw. betreffen sollte.
Hier liegt ein riesiges Potential, das wahrscheinlich noch nicht alle so nutzen, wie es möglich
wäre.
DI Hans Kapllmüller wird gemeinsam mit Erwin Heftberger wieder für den praktischen Bezug
sorgen, indem er einige interessante Meisterarbeiten vorstellt und deren praktische Umsetzung.


Zeit für ein gemütliches Tratscherl mit den Klassenkollegen/Innen wird natürlich auch bleiben, nicht zuletzt
beim optionalen Abendessen mit Übernachtung im Gasthaus Stockinger.

 


Auf Euer Kommen freut sich
Ing. Dieter Pruggnaller
Bäckerei-Konditorei Altdorfer
Absolvent des Jahres 2009

 

Zur Einladung Absolvententreffen2018.pdf

  • ab 13:00 Uhr Eintreffen und Empfang in der BÄKO Zentrale Linz

  • 13:30 Uhr Begrüßung Ing. Dieter Pruggnaller, Vorsitzender des Absolventenbeirats

  • 13:45 Uhr Vortrag Michael Reiter, Online-Marketing Experte

    „Social Media - Chancen und Tücken der sozialen Netzwerke“

  • 15:15 Uhr Pause

  • 15:30 Uhr Referat Dipl.-Ing. Johann Kapplmüller, Erwin Heftberger BEd,

    Fachlehrer der HTL LMT Wels

    „Meisterliches Potenzial! - Wie aus Ideen Produkte werden!“

  • ab 16:30 Uhr Anreise zum Gasthof Stockinger, Ansfelden (optional)

  • 18:00 Uhr Abendessen im Gasthof Stockinger (optional)

Geschmack ist Organisationssache!

Bäckerwissen

"spezielle Teigführungen" - mit gezielter Prozesstechnik Qualitätsunterschiede von Rohstoffen ausgleichen.

die Kunst des Handwerks