follow us on instagram

Einladung zum Absolvententreffen 2020 in der BÄKO Linz

Aus aktuellem Anlass wurde das diesjährige Absolventenforum (24.3.2020) abgesagt.

 

Liebe Absolventen der Meisterschule Wels, werte Kollegen und Kolleginnen!
Auch 2020 laden wir wieder zu einem Absolvententreffen in die BÄKO nach Linz ein.
Wir haben alle ein spannendes Jahr vor uns, im Burgenland hat die rot-blaue Koalition die Biowende ausgerufen,
im Bund wird sich die schwarz-grüne Bundesregierung mit Ihrem neuen Regierungsprogramm diesem Thema
ebenfalls verstärkt widmen. Das Absolvententreffen bietet hier eine gute Möglichkeit, mit Kollegen entsprechende
Erfahrungen auszutauschen.
Wir haben aber natürlich auch andere interessante Themen für Euch vorbereitet: Michael Gusko wird über die
personalisierte Ernährung referieren. DI Johann Kapplmüller und Erwin Heftberger geben uns unter dem Thema
„Worüber wir uns heute Gedanken machen sollten“ einen Überblick über brisante Themen, die uns als Bäcker und
Konditoren jetzt und in Zukunft fordern.
Zeit für ein gemütliches Tratscherl mit den Klassenkollegen/innen wird natürlich auch bleiben, nicht zuletzt beim
optionalen Abendessen mit Übernachtung im Gasthaus Stockinger.
Auf Euer Kommen freut sich
Ing. Dieter Pruggnaller
Bäckerei-Konditorei Altdorfer
Absolvent des Jahres 2009
Ing. Dieter Pruggnaller

VERANSTALTUNGSORTE 24.03.2020

BÄKO Zentrale Im Südpark 194
4030 Linz-Pichling
Tel.: 0732 30 57 07-0
www.baeko.at

ab 13:00 Uhr Eintreffen und Empfang
13:30 Uhr Begrüßung Ing. Dieter Pruggnaller, Vorsitzender des Absolventenbeirats
13:45 Uhr Vortrag Michael Gusko, Managing Director Good Mills Innovation GmbH
         Personalisierte Ernährung - Herausforderungen & Chancen für das Bäckerhandwerk
14:45 Uhr Pause
15:00 Uhr Referat DI Johann Kapplmüller und Erwin Heftberger BEd, Fachlehrer der HTL-LMT Wels
Worüber wir uns heute Gedanken machen sollten
Ein Überblick über bristante Themen, die uns als Bäcker und Konditoren und für die
Zukunft allgemein betreffen. Die Welt im Wandel - Eine Herausforderung für unsere
Branche

ab 16.00 Uhr Diskussion

ab 16.30 Uhr Anreise zum Gasthof Stockinger, Ansfelden (optional)
17:30 Uhr Abendessen im Gasthof Stockinger (optional)

Gasthof Stockinger Ritzlhofstraße 65
4052 Ansfelden
Tel.: 07229 88 32 1-0
www.stocki.at
Nächtigungen sind im Gasthof Stockinger möglich. Wir ersuchen Sie bei
Bedarf um selbstständige, zeitgerechte Kontaktaufnahme und Reservierung.
Unter dem Namen BÄKO sind bis 11. März 2020 einige Zimmer
vorreserviert.

Anmeldung bis spätestens 16.03.2020 unbedingt erforderlich!

e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Geschmack ist Organisationssache!

Bäckerwissen

"spezielle Teigführungen" - mit gezielter Prozesstechnik Qualitätsunterschiede von Rohstoffen ausgleichen.

die Kunst des Handwerks