Die Traditionsbäckerei Brandl im Herzen der Linzer Innenstadt ist seit 129 Jahren bekannt für Backwaren höchster Qualität. In einzigartiger Kombination werden hier hochwertigste regionale Zutaten nach alten Familienrezepturen nach wie vor ausschließlich in Handarbeit zu feinstem Brot und Gebäck veredelt. Ein exklusiver Genuss, den man einfach schmeckt. Hier verbindet sich handwerkliche Backkunst mit Gemütlichkeit im modernen Ambiente der ersten gläsernen Schaubäckerei Österreichs.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten
Backstubenleiter (M/W)
Qualitätsbewusst – Innovativ – Führungskraft mit Leidenschaft
In Ihrer Rolle als Backstubenleiter sind Sie Vorbild und leiten das 12köpfige Backstubenteam mit folgenden Schwerpunkten:
- Führung und Steuerung der Backstube mit dem Ziel der qualitativen und traditionellen Handwerkskunst
- Aktive Mitarbeit in der Backstube und Unterstützung des Teams
- Erstellung der Arbeitspläne der Personalplanung incl. Urlaubsorganisation
- Verantwortung für die Qualität und die laufende Verbesserung der Backwaren
- Innovative Produktentwicklung in enger Abstimmung mit Verkauf und Kunden
- Laufende Schulung und Entwicklung der Mitarbeiter hinsichtlich Handwerk, Produktwissen, Rezepturen, Qualität, Rohstoffe und Hygiene
- Bestellung und Qualitätskontrolle von Rohstoffen
- Mitarbeit bei Backkursen, Veranstaltungen und Events
Ihre Qualifikation:
- Leidenschaftlicher Bäcker mit Bäckermeisterprüfung
- Mehrjährige Berufserfahrung als Backstubenleiter mit Führungsverantwortung und der Begabung Mitarbeiter zu entwickeln, zu motivieren und zu begeistern
- Hohes Qualitätsbewusstsein und großen Anspruch hinsichtlich Hygienestandards
- Organisationsgeschick, Kreativität und hohe Loyalität runden Ihre Persönlichkeit ab
Unser Angebot:
- Interessante und verantwortungsvolle Aufgabe mit großem Handlungsspielraum
- Leitung eines qualifizierten, motivierten und gut organisierten Teams
- Enge Zusammenarbeit mit dem Eigentümer und partnerschaftlicher Austausch hinsichtlich Entwicklung, Produkte und Innovation
- Leistungsgerechte Entlohnung von 3.500,- Euro Brutto (inkl. Zulagen) mit der Bereitschaft der Überzahlung – abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung. Weitere Benefits wie Firmenwohnung u.a. möglich.
Haben Sie Interesse am weiteren Erfolg unserer Traditionsbäckerei mitzuarbeiten, dann senden Sie uns Ihre Unterlagen an bewerbungen@baeckerei-brandl.at Weitere Infos geben wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 0664 1427055.