Zum Inhalt springen

die Handwerksbäcker

… die Leidenschaft des Backens!

  • Home
  • Meisterschule
  • News
  • Meisterschaften
  • Jobs

die Handwerksbäcker

… die Leidenschaft des Backens!

  • Home
  • Meisterschule
  • News
  • Meisterschaften
  • Jobs
31. Oktober 202231. Oktober 2022Allgemein, Jobs

NACHFOLGER*IN / JUNGUNTERNEHMER*IN gesucht

Seit 750 Jahren wird bei uns Brot gebacken, seit 30 Jahren in Bio-Qualität. Fachkundige Beratung und herzliche Bedienung machen die Bio-Bäckerei und […]

26. September 202226. September 2022Wettbewerbe und Backvorführungen

Staatsmeisterschaft der Bäcker 2022

Bei den Staatsmeisterschaften der Bäcker 2022 holte Juilia Kusel aus Pennewang die Goldmedaille. In 7 Modulen musste sich die junge Bäckerin beweisen […]

26. September 202214. Juli 2024Meisterprüfungen, Meisterschule

Meisterprüfung der Konditoren 2022

Wir gratulieren 14 Konditormeisterinnen und Konditormeistern zur bestandenen Meisterprüfung!

26. September 202226. September 2022Meisterprüfungen, Meisterschule

Meisterprüfung der Bäcker 2022

                          Wir gratulieren den jungen Bäckermeisterinnen und Bäckermeistern zur bestandenen […]

26. September 202226. September 2022Meisterprüfungen, Meisterschule

Meisterprüfung Konditoren 2022

14 Konditorinnen und Konditoren haben im Jul in der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren die Meisterprüfung absolviert.

26. September 202226. September 2022Meisterprüfungen, Meisterschule

Meisterprüfung Bäcker 2022

In der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren haben im Juni 15 Bäckerinnen und Bäcker die Meisterprüfung absolviert.

27. August 2022Jobs

Bäckergeselle oder -meister gesucht (m/w/d)

Bäckerei Heftberger, Rottenbach Wir suchen einen engagierten Bäcker oder Bäckerin für unsere kleine Handwerksbäckerei. Als Mischer bist du für die Teige und […]

25. Juli 202226. August 2022Allgemein

Alte Roggensorte mit hervorragendem Backverhalten

Ein besonderes Roggenbrot mit einer alten Roggensorte aus biologischem Anbau. Am greenino Hof baut DI Reinhard Bräuer seit vielen Jahren diese Roggensorte […]

4. Juli 20225. Juli 2022Wettbewerbe und Backvorführungen

Einladung zur Staatsmeisterschaft der Bäcker 2022

Nachdem die AustrianSkills Staatsmeisterschaften der Bäcker leider der Umständen wegen im letzten Jahr nicht stattfinden konnten, werden Sie nun stattdessen von 7.-8. […]

27. April 202227. April 2022Allgemein, Meisterschule

OPTIMALE TEIGBEREITUNG – VOM ROHSTOFF BIS ZUR BACKWARE

„Die Qualität der Backwaren beginnt bei der richtigen Verarbeitung der Rohstoffe und wird in der Teigführung und im Backprozess zur vollen Entfaltung […]

Seitennummerierung der Beiträge

< 1 … 3 4 5 … 7 >

Neueste Beiträge

  • Bei SkillsAutria ist immer was los!
  • Konditor:in / Konditormeister:in (m/w/d) mit Führungsambition zum/zur Abteilungsleiter:in 
  • Junior – Teamleitung Konditorei (w/m/d)
  • Erstes österreichisches Trainingscamp für Bäcker – Eine europäische Erfolgsgeschichte
  • AustrianSkills 2025

Kategorien

  • Allgemein
  • Jobs
  • Meisterprüfungen
  • Meisterschule
  • Wettbewerbe und Backvorführungen

Folgen

  • facebook
  • Instagram
© 2025 die Handwerksbäcker. Stolz präsentiert von Sydney