Ein besonderes Roggenbrot mit einer alten Roggensorte aus biologischem Anbau. Am greenino Hof baut DI Reinhard Bräuer seit vielen Jahren diese Roggensorte […]
Nachdem die AustrianSkills Staatsmeisterschaften der Bäcker leider der Umständen wegen im letzten Jahr nicht stattfinden konnten, werden Sie nun stattdessen von 7.-8. […]
„Die Qualität der Backwaren beginnt bei der richtigen Verarbeitung der Rohstoffe und wird in der Teigführung und im Backprozess zur vollen Entfaltung […]
Wir sind eine Bäckerei im Herzen von Eschen (Liechtenstein) und suchen aufgrund Expansion zum nächstmöglichen Eintritt: 1) eine/n Produktionsleiter/in Bäckerei Eigenverantwortliche […]
Kennziffer 492, Oberösterreich PRODUKTIONSLEITER*IN (M/W/D) LEBENSMITTEL HIER ONLINE BEWERBEN Unser Auftraggeber ist ein sehr erfolgreicher Backwarenhersteller, der am modernen Standort im Bezirk […]
Geringfügige Anstellung (freitags/samstags) Guten Tag, darf ich mich kurz vorstellen. Bereits seit meinem 13. Lebensjahr ist es meine Leidenschaft zu backen. Da […]
Wenn Dir echtes Bäckerhandwerk, Qualität und Regionalität wichtig sind und du darin deine Erfüllung siehst, dann bewirb dich bei uns! Bäckergeselle (m/w) […]